Emballage De Fromage

La consommation du fromage augmente de plus en plus au fil du temps, principalement en Europe et en Afrique. Les Français sont les plus grands consommateurs mondiaux de fromage, devant les allemands et les italiens. Dans les plats, mais aussi en collation, dans les préparations type raclette, fondue ou tarte, et même au petit-déjeuner ; la gastronomie de ces pays est constituée d’une grande part du fromage. Au sein de l’Hexagone, on aime passionnément les différentes variétés des produits laitiers, ce qui n’a rien d’étonnant quand on connaît la qualité et la diversité des fromages français, qui se comptent des centaines, jusqu’à plus d’un millier selon certaines sources. Certains fromages peuvent durer plusieurs semaines s’ils sont conservés correctement. À Swisspac, nous produisons et fournissons des emballages conçus spécialement pour ce produit, dérivé du lait, lui permettant de respirer tout en se desséchant. Cet emballage contrôle en effet la quantité d’humidité autour de la surface du fromage en permettant toujours à l’oxygène d’y circuler. Ces facteurs confèrent une durée de vie considérablement plus longue à votre fromage dans votre réfrigérateur, en conservant sa saveur ainsi que ses arômes. L’emballage pour fromage que nous produisons est essentiellement fabriqué à base de matériaux inoffensifs et écologiques. La quantité minimale de commande étant de 1000 unités pour les produits en stock et de 10 000 unités pour les produits personnalisés. Grâce à la technique de la rotogravure, vous pouvez maintenant obtenir des emballages imprimés de qualité supérieure de chez Swisspac, avec votre logo et votre propre design dessus. Vous avez également la possibilité d’ajouter quelques fonctionnalités telles que les fermetures zip, les soupapes de dégazage, les crochets slot-euro, les fenêtres transparentes, etc. Les formes varient selon votre choix que vous le voulez en cubes, en tranches ou râpés, Swisspac a la meilleure solution d’emballage flexible pour votre fromage !

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