Les produits sont différents ; les variations de température aussi existent et la confection des sachets devrait se faire tenant compte des variations de température que pourront rencontrées nos aliments.
Il existe cependant un type de sachet qui est adapté à l’emballage des produits ne supportant pas une température élevée. Il s’agit du rouleau d’étanchéité à froid ; il est adapté à une catégorie de produits, ceux qui ne nécessitent pas de chaleur. Comme produits concernés nous avons le poisson, la viande, le chocolat, les biscuits qui se conserve plus longtemps à température faible.
Les rouleaux d’étanchéité à froid que produit Swiss Pac ont la capacité de réduire la chaleur.
Nos produits alimentaires sont souvent assez sensibles, ils ont besoin de conserver toute leurs propriétés avant la consommation pour éviter tout problème de santé. Les aliments restent de bonne qualité lorsqu’ils sont contenus dans des emballages qui leur donnent des conditions normales de température.
Les matières utilisées nous donnes des rouleaux d’étanchéité à froid de qualité qui protèges votre produit, vous n’avez pas à craindre pour votre consommation. Au nombre des matières nous pouvons citer :
ET
MATT
BOPP
MET
PE
Les rouleaux d’étanchéité à froid de Swiss Pac sont aussi des supports de promotion, ils sont personnalisables selon votre gout. Nous avons une équipe de designer pour vous aider à choisir, à concevoir votre motif.
Nous sommes à votre écoute nous vous garantissons un rouleau d’étanchéité à froid de qualité.